Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга под шубой из моцареллы и болгарского перца
Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца - прекрасное блюдо как для ужина или обеда, так и для праздничного стола. Подайте сочные куски мяса под аппетитной шубкой из моцареллы с болгарским перцем и чесноком на свежих салатных листьях, дополните блюдо бокалом красного сухого вина и получите настоящее наслаждение от трапезы!
Ингредиенты
- свиной карбонад 400 г
- кунжутный дрессинг 2 ст.л.
- моцарелла для пиццы (ломтики) 4 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- чеснок 1 зуб
- петрушка 1 горст.
Приготовление пошагово
Карбонад нарезаем небольшими кусочками по 1,5-2 см в толщину.
Добавляем кунжутный дрессинг.
У меня вот такой... оставляем мясо мариноваться на 2 часа.
Обжариваем на сковороде.
С 2 сторон.
Наверх кладем тонко нарезанные чеснок и болгарский перец.
Сверху по ломтику моцареллы. Накрываем крышкой и готовим 1-2 минуты.
Моцарелла для пиццы быстро станет "таять".
Готовое горячее блюдо посыпьте петрушкой (она, конечно, от такого обращения пожухнет, зато аромат даст сказочный!).
Разрез. Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца готова, приятного аппетита!