Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга под шубой из моцареллы и болгарского перца


Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца - прекрасное блюдо как для ужина или обеда, так и для праздничного стола. Подайте сочные куски мяса под аппетитной шубкой из моцареллы с болгарским перцем и чесноком на свежих салатных листьях, дополните блюдо бокалом красного сухого вина и получите настоящее наслаждение от трапезы!


Ингредиенты

  • свиной карбонад 400 г
  • кунжутный дрессинг 2 ст.л.
  • моцарелла для пиццы (ломтики) 4 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 1 зуб
  • петрушка 1 горст.


Приготовление пошагово

Карбонад нарезаем небольшими кусочками по 1,5-2 см в толщину.

Добавляем кунжутный дрессинг.

У меня вот такой... оставляем мясо мариноваться на 2 часа.

Обжариваем на сковороде.

С 2 сторон.

Наверх кладем тонко нарезанные чеснок и болгарский перец.

Сверху по ломтику моцареллы. Накрываем крышкой и готовим 1-2 минуты.

Моцарелла для пиццы быстро станет "таять".

Готовое горячее блюдо посыпьте петрушкой (она, конечно, от такого обращения пожухнет, зато аромат даст сказочный!).

Разрез. Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца готова, приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из индейки с овощами

Тыквенный пирог с грецкими орехами